Lächeln
Ein sanftes Lächeln und ein natürliches Blinzeln
Für iPhone und Android
Verwandeln Sie alte Fotos in kurze, sanfte Videos. Ihr Lächeln, wieder in Bewegung.

Drei einfache Schritte. Keine Vorkenntnisse nötig.
Wählen Sie ein altes Foto vom Handy oder scannen Sie einen Abzug mit der Kamera.
Ein leises Lächeln, ein Winken, eine Umarmung – Sie bestimmen die Bewegung.
In etwa 1–2 Minuten ist Ihr kurzes Video fertig zum Aufbewahren und Teilen.
Jede Bewegung ist dezent und respektvoll – ganz natürlich.
Ein sanftes Lächeln und ein natürliches Blinzeln
Alle wenden sich Ihnen sanft zu
Ein herzliches Winken in die Kamera
Ein kurzes gemeinsames Lachen
Näher zusammenrücken in einer warmen Umarmung
Eine langsame, sanfte Kamerafahrt. Die Gesichter bleiben ruhig, der Moment atmet.
Ein stiller Weg, einen geliebten Menschen noch einmal zu sehen.
Eine Überraschung zum 80. oder 90.
Fünfzig Jahre – und der Hochzeitstag bewegt sich wieder.
Die Hochzeitsfotos von Eltern und Großeltern beim Fest.
Lassen Sie Ihre Vorfahren lebendig werden.
Der Hund oder die Katze, die zur Familie gehörten.
Sie zahlen nur, was Sie erstellen – direkt in der App.
1 Clip
2,99 €
5 Clips
9,99 €
2,00 € pro Clip
15 Clips
24,99 €
1,67 € pro Clip
Wochen-Abo
7,99 € / Woche
4 Clips pro Woche. Jederzeit kündbar.
Keine kostenlose Testphase.Preise in Euro. Den endgültigen Preis für Ihr Land zeigt der App Store oder Google Play.
Wir sagen offen, wie Ihre Fotos verarbeitet werden.
Ihre Fotos werden nur zur Erstellung Ihres Videos verwendet. Sonst nichts.
Dateien werden nach 30 Tagen gelöscht – oder sobald Sie sie löschen.
Die App weist Sie darauf hin, dass jedes Video mit KI erstellt wird.
KI-Dienstleister außerhalb der EU verarbeiten Fotos nur zur Erstellung des Videos.
Ja. Schwarzweiß- und Sepiafotos funktionieren gut. Die Farben Ihres Fotos bleiben, wie sie sind.
Meist 1–2 Minuten. Sie können die App verlassen: Das Video erscheint im Verlauf, sobald es fertig ist.
Fotos, auf denen Gesichter gut sichtbar und der Kamera zugewandt sind, nicht zu klein und nicht zu unscharf.
Ihr Foto wird nur verwendet, um Ihr Video zu erstellen. Unsere KI-Anbieter verarbeiten es nur dafür, und nach 30 Tagen wird es gelöscht.
Löschen Sie einen Clip im Verlauf, dann wird er sofort entfernt. Um alles zu löschen, schreiben Sie uns.
Nein. Kann ein Video nicht erstellt werden, wird der Clip automatisch Ihrem Guthaben gutgeschrieben. Ihr Guthaben sehen Sie oben rechts.
In den Einstellungen Ihres App-Store- oder Google-Play-Kontos unter „Abonnements“. Kündigen Sie spätestens 24 Stunden vor der nächsten Verlängerung.