Aiuto e assistenza
Le risposte alle domande più frequenti. Se ha ancora bisogno di aiuto, ci scriva.
Una clip non è riuscita. L’ho persa?
No. Se un video non può essere creato, la clip viene riaccreditata automaticamente sul Suo saldo. Il saldo è in alto a destra.
Perché la mia foto è stata rifiutata?
I filtri di sicurezza dei fornitori di IA a volte rifiutano una foto, ad esempio se è molto sfocata o se il contenuto viene segnalato. La clip Le viene restituita. Provi un’altra foto con i volti ben visibili.
Quanto tempo ci vuole per un video?
Di solito 1–2 minuti. Può uscire dall’app: il video apparirà nella Cronologia quando è pronto.
Dove sono i miei video?
Nella Cronologia. Foto e video vengono eliminati dai nostri server dopo 30 giorni, quindi salvi sul telefono quelli a cui tiene con «Salvare».
Come disdico il piano settimanale?
Nelle impostazioni del Suo account App Store o Google Play, alla voce Abbonamenti. Disdica almeno 24 ore prima del rinnovo successivo.Gestire l’abbonamento: App Store · Google Play
Ho cambiato telefono o reinstallato l’app
Sepialive funziona senza account, quindi le clip non usate restano nella vecchia installazione. Ci scriva con la ricevuta d’acquisto e trasferiremo le Sue clip non usate su questo telefono.
Come elimino i miei dati?
Elimini una clip nella Cronologia e viene rimossa subito. Per eliminare tutto, ci scriva.
Le serve ancora aiuto?
Scriva a hello@foldworth.com. Se la domanda riguarda clip acquistate, aggiunga l’ID assistenza che trova nell’app in Aiuto e assistenza.
Ci scriva